О ЧЕМ ГОВОРИТ КОЖА С ГОДАМИ?


В возрасте 20 лет: Профилактика
В двадцать лет, кожа сияет и выглядит свежо. В этом возрасте стоит позаботиться о правильном образе жизни и тщательном уходе. Процесс старения начинается с 25 лет, с этого момента следует приступить к профилактике! Каким образом? Применяя ежедневный увлажняющий крем с солнцезащитным кремом, соответствующим типу кожи.


В возрасте 30 лет: Мониторинг
В возрасте 30 лет, кожа начинает терпеть небольшие изменения. Обмен веществ замедляется, и производство коллагена снижается. Как правило, в этот период возникают первые морщины. Пора начать мониторинг эффективных омолаживающих кремов. Пришло время использовать крема по уходу за областью глазам, чтобы предотвратить первые признаки старения.


В 40: Борьба
В возрасте 40 лет, кожа начинает приобретать знаки старения и требует серьезного комплексного подхода. В это время кожа стремительно теряет эластичность и упругость. Пришло время различным косметологическим и омолаживающим процедурам. Используйте крема, тоники и сыворотки против видимых признаков старения.


В возрасте от 50 лет: Комплексный подход
В пятидесятилетнем возрасте женщины испытывают значительные изменения. Одна из них, менопауза, которая имеет прямое влияние на внешний вид кожи. Кожа становится менее твердой, менее плотной, и иногда может быть усеяна коричневыми пятнами. Что же делать? Делайте акцент на крем направленный на борьбу против пигментных пятен, купероза и розацеа, так же наносите крем заполняющий морщины.