Мощная технология светотерапии

Омоложение кожи при помощи светотерапии

Молодость кожи, к сожалению, явление временное, а так хочется надолго сохранить свежесть, упругость и подтянутость. На помощь приходит давно применяемый в салонах и так называемых коллагенариях метод омоложения кожи при помощи методики светотерапии. Светотерапия или, как ее еще называют, фотомодуляция - это метод, который естественным путем способствует омоложению и укреплению кожи, а также заметно увеличивает количество волокон коллагена и эластина в коже.Метод заключается в использовании видимой части спектра светового излучения с лечебно-профилактической целью.
 

Область применения:

- Лечение акне.

- Коррекция возрастных изменений.

- Лифтинг-эффект.

- Лечение пигментации.

- Лечение травм кожи. 

Лечение акне.

Целебный свет воздействует непосредственно на саму проблему, уничтожая бактерии акне, ответственные за появление угрей. Благодаря процедуре нормализуется работа сальных желез, поры становятся менее заметными, кожа выравнивается.

Коррекция возрастных изменений.

Благодаря улучшению микроциркуляции, увеличивается снабжение клеток кислородом, а кожа становится более упругой и увлажненной.

Клинические испытания подтверждают, что под воздействием светодиодов в эпидермисе увеличивается количество коллагена и эластина, мелкие морщины разглаживаются, глубокие – становятся менее заметными, а процессы старения замедляются.

Лифтинг - эффект.

Фототерапия способствует улучшению тургора кожи, подтягивает ткани лица и тела. Решает проблему потери эластичности зрелой кожи.

Лечение пигментации.

Процедуры  доказали высокую эффективность при лечении пигментации, в том числе и глубоких возрастных пятен.

Лечение травм кожи.

Светодиоды применяются и для восстановления кожи после злоупотребления загаром, лечения легких ожогов после интенсивной пульсирующей терапии 
Этот вид терапии получил одобрение специалистов как безопасный альтернативный вариант лечения без существенных побочных эффектов. Безопасность гарантируется благодаря тому, что светодиодные лампы не излучают вредных ультрафиолетовых лучей и тепла, воздействию которых пациенту приходится подвергаться в течение длительного времени. Зеленый свет -- направленный на определенные точки, улучшает результаты лечения пигментных пятен и выделения избыточного кожного сала, Красный свет -- помогает в борьбе против покраснений кожи и при проблемах с артериальным кровообращением. Синий -- цвет активизирует лимфатический дренаж и венозное кровообращение.