Самые эффективные процедуры экспресс-ухода

  Еще совсем чуть-чуть - и начнется череда праздников: вечеринки, домашние посиделки, корпоративные праздники и т. д. И как хочется (а иногда просто жизненно необходимо) выглядеть в праздники на все 100!


Однако времени на себя почти нет - все дни заполнены хлопотами. Но не стоит отчаиваться! Современная косметология достигла поистине гималайских высот.


Лечение акне и т. д. лучше оставить на потом. А мы с вами обратим внимание на процедуры, которые за один раз смогут освежить кожу, придать ей более молодой и здоровый вид.

Продолжение статьи «SOS-процедуры».

Любой уход за кожей лица держится на трех китах: очищение, увлажнение и питание. Для достижения ощутимого эффекта одной косметики недостаточно.
Популярны экспресс-уходы для лица и шеи, также дающие мгновенный эффект. Их задача состоит в удалении ороговевших частиц кожи, интенсивном увлажнении и улучшении микроциркуляции крови. Такие процедуры наилучшим образом сказываются на цвете лица. В протокол такой процедуры часто вводят сеанс   миостимуляции лица (напряжение мышц) , микротоковой  лифтинг, 
ультразвуковой лифтинг
 алмазная микродермобразия (микрошлифовка) , поверхносный пилинг .Используя препараты для экспресс ухода, косметолог может создать индивидуальную экспресс программу для клиентов с различными типами кожи и для решения различных эстетических задач.    Для клиента   с среднем эта процедура от 300 -500 гр